Свидание-2 Акростих

Йозеф Зон
Степенно, с розами в руках,
В моднейших туфлях и носках
Идёт к чувихе чувачок
Девицы ветреный дружок.
Авантюрист имеет план,
Надеясь очень на успех
И пред глазами её стан -
Его так тянет с ней на грех!