Участник 5. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Мохнатый Дед Мороз

 

Меня Дед Морозом назначили!
Не бойтесь, ни белки, ни зайчики.
Сегодня совсем не кусаюсь,
Быть добрым, веселым стараюсь –
Клыками держу я подарки,
Не в силах ни рыкнуть, ни гавкнуть.
Хоть нет до сих пор еще снега,
Но разве же это помеха?
Нарядим мы к празднику елку,
Расправит красотка иголки,
И станем водить хороводы,
Пусть  будет любая погода!



Там подарки в зубах