Участник 6. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
- Мы дружим с тобой,
Наша дружба - странна.
Я - волк благородных кровей.
Ты - просто изгой.
Прямо с самого дна.
Ты - Карлсон. Ты - корм для зверей.

Не трону, не бойся.
Я - волк, ну и что?
Я - бел и довольно пушист.
Дрожать, дядя, брось,
И расслабься, дружок.
Я ж - волк, а совсем не фашист...
____________________________
На фото - в зубах у волка - Карлсон, конечно!