Участник 7. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Не боюсь никого и ничуточки.
На прохожих заливисто гавкаю.
Всех облаю сейчас там и туточки.
А чего они дразнится шавкою?

Почему, - удивитесь, - я смелая
И за пятки неистово цапаю?
Просто-напросто вышла на дело я
Вместе с грозным, воинственным папою.

Папа - волк. Натуральный. Не сказочный.
Не из мультика. Там, где с Папановым.
Шкура серая палево-красочна,
На прогулку мы вышли внепланово...
******************************
папа-Волк бережно несёт в зубах маленькую собачку )