Сначала было Слово...

Антикризисный Нановоин
Обычным словом пишутся приказы,
Обычным словом строятся дома,
И слово твердо, чтобы самой крепкой вазы,
Не стало в этом мире навсегда…

Словами строят бурные массивы,
И созидают, разрушая гнев,
И вместе могут очень быть красивы,
И могут умереть обледенев…

И воскресая, могут стать надеждой,
Любовью, счастьем призрачной мечтой,
А могут быстро стать опять невеждой,
Забыться, тихо стать самим собой…

Словами продлевают жизнь и убивают,
И покалечить могут на худой конец,
Словами любят, дружат, понимают,
И складывают счастья жизненный венец…