Есть обычная надежда...

Антикризисный Нановоин
Есть обычная надежда,
Что невежда станет веждой,
Но обычно жизнь решает,
Что ему, что-то мешает...

Иногда погода в доме,
В пиве дело или в роме,
В водке, в спирте, все равно,
Может быть плохим кино...

Глупость лечится годами,
И проходит иногда,
Если честно, между нами,
В этом сильная беда...

За овцою гонит стадо,
Неизвестный интерес,
Жизнь скупа, спорить не надо,
Жизнь - сплошной ненужный стресс...