Одинок

Максим Цигельников
Мне вечерами очень грустно.
Ведь нету рядышком тебя.
На сердце дремлет где то чувство.
Тихонько душу теребя.
Так не хватает твоих глазок.
Так не хватает твоих губ.
Любви, желания и красок.
И самых нежных твоих рук.
Хочу любимым быть я снова.
Я очень плохо один сплю.
Так не хватает мне три слова:
Максимка, я тебя люблю!
Хочу ночами просыпаться.
И видеть рядышком тебя.
Твоей улыбкой наслаждаться.
И гладить волосы любя.
Хочу что бы после работы.
Я бы спешил к одной тебе.
И чувств моих водовороты.
Сеяли б словно в серебре.
Хочу быть нежным твоим львенком.
Мурлыча сладкие слова.
Быть твоим ласковым котенком.
Что бы кружилась голова.
Хочу дарить тебе подарки.
Хочу дарить тебе цветы.
Что б ночи наши были жарки.
Что б сбылись все твои мечты.
Хочу детишек, где то двое.
Чтоб был сыночек, и что б дочь.
И можно даже пусть и трое.
Но девочка как ты точь-в-точь.
Пока все это лишь мечты.
И лишь дыхания глоток.
Со мной сейчас не рядом ты.
А я пока месть одинок.