Моя звезда

Алёна Диброва
Встречаясь чаще не с  людьми, а с монитором,
Пытаюсь точно вспомнить день и час, в котором
Нашла себя сравненьем, сном, повтором,
Зеркальным отблеском твоих кошачьих глаз.
Остановись мгновенье, ты прекрасней,
Чем вечность вся, все присказки и басни
Про будущность. Моя звезда не гаснет
И ничего не требует от нас.