В воздухе летит, кружится снег

Любовь Шикторова
 
В воздухе летит, кружится – снег.
В белом вальсе очутиться, видно, смог.
Я не вспомню солнца милых нег.
А над городом тумана рыжий смог.

Но за то земля невестой белой - снег
Лепестками чуда превратится смог.
У зимы фантазий много, много нег.
Не поглотит первозданность снега смог.