Я повторю

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/12/16/771
"Смотрю в окно - в ночи огни,
Мерцают... Где-то ты, мне пишешь...
Когда же будем мы - одни,
Скажи?.. Ты сердце мое слышишь?

В ответ лишь слышу... Тишину...
А, белый снег с небес - кружится...
Порвать заветную струну,
Мелодии любви не сбыться???"
                Александр Семов


Пишу тебе под тусклый свет
Ведь месяц молодой  так тонок....
И поздно к нам придет рассвет,
Будильник тронешь ты спросонок...
.................
Но это завтра... А сейчас,
Ты тишину, как песню слушай.
Не разлучат преграды нас,
Ты не тревожь  напрасно душу.

Вот снова я в окно смотрю
И думаю ежеминутно
Лишь о тебе,  я повторю:
- Мне без тебя так неуютно...