Декабрь снега наметает...

Галина Савельева
Декабрь снега наметает
И холодом веет вокруг.
Зима нынче выдалась злая,
Но нас не возьмёшь на испуг!

Ей крикнем - "Трудись на отлично!"
Мороз не в диковинку нам.
Мы, русские люди, привычны
Ещё не к таким холодам!