Дорогой, родной, любимый

Анатолий Климов 2
Дорогой, родной, любимый,
Милый Сашенька Шматков!
Возраст твой неповторимый
Отмечаем в пять годков.
               Поздравляя с этой датой,
               Мы хотим на много лет,
               Не болел чтоб никогда ты
               И имел иммунитет.
Будь весёлым и счастливым,
И расти на радость нам
Сильным, крепким и красивым
И умом не по годам.
               Будем мы тобой гордиться,
               Как пойдёшь ты в первый класс.
               В школе надо так учиться,
               Чтобы радовать всех нас.
Помни бабушку Марину,
Помни наш с кострами лес.
Мы любовь к тебе, как к сыну,
Превозносим до небес!
                28.08.1998