***

Чуприна Владислав
В горле стоит поперек
Этот пост-рок.
И ни разу не понял я сути строк
Пережаренный диалог.
Пусть пустой, но вдруг,
Пачка подруг,тебя в центр
А сами вокруг, руки сомкнут,
И ждут.
Цента,
Позвякивающего в кармане брюк.
На пару минут, потерянного на диване.
Где там тетушка Аня?
Бритвой рисующая внутри,
"Умри"
или
"Досвиданья".
Запивая холодным ромом,
Без сознания, уголовно.
Дымом, брюхом, укромным домом.
И попробуй за ней уследи.
В груди провод до телеграфа.
Вот-вот оборванный,
И графа, пустая вроде,
А та пропахла,плюс одета не по погоде.
То же мне, зациклились на этой моде,
Списывать все у заграничных дам,
А у самого  прОпиты почки,больная мама и собранный чемодан.
С путевкою в Магадан.
Строчки такие,
Что чешутся по губам,
Кстати,написанные прошлой ночью.
Напророчил один немой,
Будешь вякать от удушенья,
Без "останься" или "постой"
Утешение найдешь,если головой,
Разобьешь по мостовой.
Стой.
Почти начал просить прощение,
В завершение : Ты смешной.