Послание

Наиля Эфендиева
Глава первая.
Книга без жанра.
Это поэзия времен Боннара.
Двадцатые годы прошлого столетия.
За окном рождаются новые поколения.
Интернет и айфоны,
Планшеты и гаджеты,
Вечная техника разбитых душ,
Надо читать поэзию,классику,
Надо практиковать контрастный душ!