И восхождение полётом завершится

Татьяна Турбина
Как сладость жизни в сердце воскресить?
Пройти умело по Ступеням Плача,
раскаявшись в грехах и неудачах,
чтоб покаянья дело совершить.

Поступков дерзких горечь осознав,
своих путей продолжить исправленье
и чувств , анализируя движенье,
греховный помысл силой унимать,

не дав ему родиться в голове,
чтобы греховной жаждой не томиться
и восхождение полётом завершится,
к Рождественской звезде.