***

Киринка
На кухне храпит холодильник
Тебе подражая, наверно.
А утром мне шепчет будильник,
Что ночь пролетела мгновенно.

И кофе опять заливаю
Своё одинокое горе.
Тебя мне, родной, не хватает
На кухне, и в спальне, и в ДОМЕ.