Мир растоптан

Людмила Макси
Мир растоптан, ежедневно
Жду хороших новостей,
Ну а слышу непременно
Только шепот глупых змей…

Нет счастливых, все болеют,
Кто-то мир не получил,
Ну а кто-то гордо блеет
Что красой весь свет затмил!

Все смеются над мечтами,
Ложных ценностей сюжет,
Только все они с годами
Еще больший несут вред!

И их детки, как в той сказке,
Как от яблоньки помет,
Создают из лести ласки
И толкают их вперед!!!

Мир растоптан ежедневно
Враки там, и тут, и здесь!
В этом мире все плачевно
И нет мечта для чудес!!!