Сашке

Валерия Александрова 2
Не обижайся ты.
Я же угораю.
Нам же весело.
Я это знаю
И пускай это звучит.
Как бред.
Псих не устойчевых.
Но помнишь все приколы.
Про сериалы,про слонов.
И много разных слов.
Не обижайся.
Потому что.
Угорать мой.
Мозг ещё готов.
и это мы придумали.
Приколы про котов.