Де жа вю

Анастасия Баркалова 2
Я ушла оставив всех там,
Не пришла, решив не идти по следам.
Я так хотела начать "новую жизнь",
Но меня преследуют призраки той,
что оставила. И не найти покой.
Не простить себя, за то что близких подруг
осталась одна,
да и то наговорить сумела сполна ..
Я не звоню, не пишу но и ответа не слышу.

И мысли свои я
иногда понять не могу.
Ну что ж такова жизнь
сплошное де жа вю.