Шведская семейка

Лидия Романова -Жуковец
    Нонна Рыбалко

Идут ко мне и русские, и янки,
Европе без стихов моих пипец!
И хоть я далеко не лесбиянка,
но Лиду обожаю Жуковец.

С тобою поконтачить можно в полночь -
ржунемогу я от твоих речей.
Люблю, Лидок, тебя за то, что сволочь -
я сильно уважаю сволочей.
http://www.stihi.ru/2012/12/17/3917

__________________________________

     Шведская семейка

Своими мощными стихами
Арон меня очаровал,
Все мужики мои сбежали
И завертелся сериал!

Рыбалко Нонна как то в мае
Отправила Арону факс,
Ему сказала - все вас знают
А я так вижу в первый раз!

В ответ открыв рецензий пачку
Арон ей чиркнул с огоньком-
Мадам вот это будет ржачка!!!
Теперь втроем мы заживем!

Стихирь весь завистью покрылся
Среди поэтов слух пошел,
Арон наш кажется взбесился
Двух новых баб себе завел!

А он и в ус себе не дует
Живет как царь из Катманду,
Нас мадригалами балует
Шлет критиканов на звезду!

Идиллия под нашей крышей
Воркуем стайкой голубков,
Арон пародии всем пишет
А мы поэмы про любовь!

Полгода сказка продолжалась
Как роза Нонна расцвела,
Потом Шекспира начиталась
От нас к Ястремскому ушла!

Да не ушла, тайком свалила!
Меня с собою не взяла!!!
С ним двадцать дней она тусила
От скуки чуть не померла!

А мы особо не страдали
Шпионили из-за угла,
Пока ей кости промывали
Она обратно подгребла.

Опять живем семейкой шведской!
По вечерам текилу пьем,
Строчим в стихах друг другу рецки
А по ночам как кони ржом!

Сегодня мне сказала Нонна-
Что все портки описал он,
И мы на новый год Арону
Послали памперсов вагон!