Романс

Наташина Надежда
1.
В душе моей надежд разбитых груз,
Обманов груз, разлук и расставаний.
Душа моя - беспечный карапуз,
Обманутый всем блеском обещаний.
2.
В душе моей притворство и любовь
В столь странном и чудесном переплёте.
Душе моей приятна эта боль
И ненависти там вы не найдете.
3.
- Душа моя, ты занята ли кем?
Кто друг твой, кто твой враг, а кто властитель?
- Зачем вам знать, зачем вам знать, зачем?
Меня моей вы боли не лишите.