Родился Он-Спаситель мира

Галина Тихонова
Родился Он – Спаситель мира,
Пришел как светлая звезда;
И эта весть с небес парила,
Парит сегодня и всегда!
Родился, жил, учил и умер…
Спасенье подарил Господь Иисус,
Но мир как будто обезумел -
И тащит на себе греховный груз.
Не может он с грехом расстаться,
Как сладок, вожделенен грех!
А вдруг конец и  распрощаться
Тебе придется с жизнью,человек?
И вот тогда,представ пред Богом,
За все придется дать  ответ.
И перед строгим Божьим взором
Получишь в ад от ангела билет!
А может, стоит оглянуться
На пройденный тобою путь,
Пока есть время повернуться
И поменять скорей маршрут.
Иисус в любви очистит и омоет
В Своей крови, пролитой за тебя,
Одеждой святости Своей покроет,
Жизнь  вечную тебе даря.
Когда придет конец,без страха
Ты вступишь с Иисусом в мир иной,
Там свет, любовь, не будет мрака,
Там Бог-Отец и трон Его святой.
В Небесном царстве безупречно,-
Не будет горя, слез и пустоты,
И жить ты будешь бесконечно,
Скорей ты прошлого сожги мосты.
Оставь грехи, приди к Иисусу,
Зачем тебе бесовский ад?
Скорее сбрось с души обузу,
Не возвращайся ты назад.