Одна

Просто Офелия
Скрываешь под маской свой облик,
Когда одна еле сдерживаешь крик,
И так хочешь заполнить пустоты,
Прячущие от земной красоты.

Одиночество-это больно и страшно,
Для тебя оно по-своему опасно,
Ты знаешь, что тебе нужна свобода,
Но только любить-твоя природа.

Ты всегда была похожа на ангела,
А в последнее время - наплевать на правила.
Ах, девочка, что с тобой происходит?
Что тебя так сильно заводит?

Зачем же тебе нужны перемены?
Чтобы получить новые проблемы?
Это надо не тебе, а людям рядом,
Которые одаривают тебя странным взглядом.