Люблю тебя совсем не понарошку

Лариса Курносенко
Я знаю, милый, знаю, ты продрог.
И я тебя от холода согрею.
Ты только помни, ты не одинок,
А я тепло любви, дарить умею.

Я всю себя тебе навек отдам,
Мы будем вместе сколько пожелаешь.
И кров и хлеб разделим пополам,
И даже душу... душу, понимаешь?

Я пред тобою в ласке трепещу,
И задыхаюсь от прикосновений,
И умолчу. И всё тебе прощу.
Оберегу от тягостных мгновений.

Я знаю, милый, знаю, ты продрог.
Давай, дружок, лизни мою ладошку!
Мой верный друг, мой маленький щенок,
Люблю тебя совсем не понарошку!