Хряп! И снова! звонок! в Холливуде!

Иск-Волкъ Ангелъ
Фильм смотрел! Нет! не порно! приличный. Из раздела он-лайн новостей.
Где без всяких особых отличий показали нам разных! людей.
Не хоррор! хоть и есть там погони, не одна из плохих мелодрам.
В Холливуде для каждого! роли приготовил Феллини Ван Дам.
Тут! важна моментальность! реакций! И тасуя колоду вестей,
кто готов от пичали уср@ться над разделом он-лайн новостей,
кто смеётся, а это полезно (Ибо! смех – завсегда витамин),
обзирая знакомую местность и прелестность знакомых личин.
Хряп! И снова! звонок! в Холливуде! Видно, этот Феллини Ван Дам
снова! новость принёс нам на блюде для мусью и прекраснейших дам!
.
Один неизвестный американский журналист как-то сказал___
«Новости – это то, что кто-либо не! хотел бы видеть. Всё остальное – реклама».

Русский трейлер мультфильма –  http://mmt.su/s/8s