Я помню свежесть первых встреч

Александр Нелепов
Я помню Первую Любовь:
Мои, её прикосновения!
Журчала, билась в теле кровь,
Как задыхался от волнения!

Как долго я встречался с ней,
Потом смущённо обнимались!
Так много продолжалось дней:
Друг другом просто наслаждались!

Но, не переходя барьер,
Клялись, шептали, целовались.
Да-да, такой был кавалер!
Мы «этого всего» стеснялись.

Но вот, однажды, у реки,
Где по весне цветут ромашки,
Добился я твоей руки:
Мы были словно первоклашки!

Я помню каждый вздох и взгляд,
Твою истому и взросление!
Ведь до сих пор мечты «парят»:
Приходишь ты во сне видением!

Прекрасней тела не видал:
Изгибы, линии и сочность!
Вокруг тебя «защебетал»,
Вдвоём мы сняли непорочность!

Я стал мужчиной, дамой – ты,
И, словно, тучки раздвигая,
Мы не стеснялись наготы:
Как будто мы пришли из Рая!

Я помню Первую Любовь:
Мои, её прикосновения!
Журчала, билась в теле кровь,
Как задыхался от волнения!