Последний стук

Анна Овлякулиева
Когда последний стук моей двери
Вдруг обратиться в тишину
Я все прощу безверием души.
Я все пойму.
И напрямик касаясь истин в мыслях
Безмолвно буду молвить о колодках,
Что от скрипели звуки мимолетной
Мелодии затронувшей души.
И вроде бы гитара не пылится,
А на душе так сонно.тяжело.
Да мне бы в радость верить небылицам
Но все за нас предрешено.
Когда последний стук моей двери
Вдруг обратится в тишину.
Я все прощу безверием души.
Я в памяти тебя уберегу.