Показалось

Алёна Гавриленкова
Бросает в дрожь от холода.
Нет. От волнения.
В забытых переулках города
Нет счёта времени.

Горящие глаза прохожих,
Пугающие крики.
И вновь мороз по коже.
Нет. Мы все безлики.

Бояться нечего. Прошло.
Я снова ясно вижу.
Хотя... Нет, показалось.Ничего.
Я больше ничего не слышу.