Как знать, чего не можешь знать?

В.Вин
Судьба порою шлет сигналы,
Но мы, увы, не в силах знать,
Где будут взлеты, где провалы,
И на кого потом пенять.

Вот вы на пике - власти, славы,
И жизнь как будто удалась,
Как вдруг под грузом этой лавы
Она меняет ипостась.

И белое глядится черным,
И всё ложится невпопад…
А время жизни обреченно
Летит, и нет пути назад.

17 декабря 2012 г.