выросла

Анастасия Баркалова 2
Я выросла...
А Ты все такой же.
На портрете какой-то далекий.
Скажу я: "Ну что же...
Жизнь такова.
И смерть ей подвластна."
В мире все взаимообратно:
Кто-то умирает,
а кто-то рождается заново.
Жизнь непрерывна, для общего плана,
Но для каждого из нас, прервется когда-то.
Может быть поздно,
Может быть рано.
Но все в мире взаимообратно.