Я плачу оттого, что тяжело

Маргарита Бескубская
Я плачу оттого, что тяжело…
И мир не вертится вокруг иначе,
И не протянет руку друг, когда светло,
А уж  когда темно, тем паче…

Я плачу оттого, что молодость, как дым…
Уходят и родители и деды,
Ты с краю, у обрыва, ты один!
И не поплачешься , как встарь соседу.

Я плачу оттого , что милый друг
Уже не дарит мне своей улыбки.
Что он далек, и наши чувства зыбки…
И потому, что жизнь моя – испуг!

Я плачу…

15 августа 2009 года
Загородная