Под покровом Богородицы

Анна Любимова 1
Желаю всем ,чтоб Богородица покрыла
Своим небесным и незримым омофором
Все то, что душу год  за годом тяготило,
Все что из прошлого глядит немым укором.

Желаю всем, чтоб под святым Ее покровом
От Чаши Жизни от Пречистой Божьей Чаши
Мы осененные пошли и в жизни новой,
Как первый снег, пречисты были души наши.