Взор Бога

Дмитрий Бодренко
Был месяц март и таял снег,
Весна степенно наступала.
Среди холмов и горных рек
Гора высокая стояла.

На тех холмах был вечный лед,
И даже летом он не таял.
Для птицы долгим был полет.
Здесь часто пролетала стая.

Лишь та гора была в цветах,
Зеленая трава повсюду.
Вершина прячет в облаках,
То, что дарило людям чудо.

Здесь постоянно солнца свет,
Он дарит жизнь и радость всем.
Здесь нет ни горечи не бед,
Во счастье множества систем.

За облаками зоркий глаз
За нашим миром наблюдает.
Он видит всем и всё о нас.
И всем грехи он нам прощает.

Полна терпения уж чаша,
Грехи через края струятся.
Не вечна Эра жизни наша.
Не много наши жизни длятся.

                03.03.2010