Я читаю твои мысли

Анатолий Коротаев
Если б так возможно было
Ты любил, и я б любила,
Лишь с тобой, навек твоя.
Если б так возможно было
Никогда б не уходила.
День и ночь с тобой была.
Если б так возможно было
Милый мой, родной, любимый
Не оставь, прошу меня!
Если б так возможно было
Навсегда ты мой и я….
Если б я была твоя….
Если б так возможно было
Милый мой, родной, любимый...

1989