Миллионы людей ждут

Нелли Тарасенко
  Миллионы людей ждут,
  Поменяется ли всё вокруг,
  И когда наступит день,
  Поворотный момент для людей.
  Только сердце в груди горит,
  И порой оно  говорит:
  "Все заботы свои отдай
  И все страхи твои заберу,
  Я с любовью тебе помогу,
  Только ты меня позови,
  И откроется дверь для тебя,
  Потайной уголок алтаря."