Каприз

Яроцкий Юрий
  Так Смело,Вызывающе и Откровенно станцевала Коломбина...
  А у меня ВСЕ струны порвалИсь,кроме ОДНОЙ.
  Пришлось Сварганить ЕЙ КАПРИЧЧИОЗО-на одной струне-
  И пусть не думает,что пристаёт к ней
  Какой-то неприкаянный бамбино!