Тебя оскорбили, а ты о любви

Юрий Крымский
Живя в мире стрессов и унижений,
Взаимных упрёков и оскорблений,
Зачем, же так просто и без сомнений,
Мы делаем больно, без сожалений.
Мы делаем больно и ей и себе,
Совсем не подумав, а так, во злобе,
Затем, говорим, так угодно судьбе,
Мол, мало ли, что там, в её голове.
И если твоя половинка - судьба,
Бывает не часто, но всё же, груба,
Пусть больно тебе, но ты промолчи,
И нежно, слова ей любви, прошепчи.
(Господи прости её душу грешную,
ибо не ведает, что творит.)