Моему деду

Тулиганов Евгений
Мой дед, прошло так много лет
Я папу проводил, сам повзрослел
Но память странный,  без предел
Напоминает  что  милей

Семь лет, я без толковый малый
У деда в комнате, пытаюсь мультик посмотреть
А дед свои мне кажет раны
Рассказы, про чужих людей

Как шли в атаку, без оружья
Как он у них, был командир
У деда слёзы, он всё видел
А я, семь лет, я просто всё, запомнил

Зачем ответ, ни кто не даст
Мой дед пять лет щёл в бой(подряд)
Друзей терял,  своих солдат
На бой последний, провожая

Раненья, шрамы, ерунда
Награды, ордена, медали
Лишь память, помнит имена
На тех могилках, без имянных
Что в нашей памяти, живут всегда
17.12.12