Тайна Звука

Юлия Белозерцева
Звук – это только грань,
Целого, Непреложного.
Словом своим не рань,
Не говори тревожного!

Мантру произносила
И разливался Свет.
Каждое слово – Сила!
За каждое дам ответ!

Звук вызывает созвучия,
Каждый цветок звучит.
Звук - это Ключ Семилучия.
Знающий Тайну – молчит!

Звук – то огонь живой,
Молния и разряд.
Степи поют травой,
Атомы – говорят…

Звук – это тонкий цвет.
Сердца родного стук.
Тихо поёт рассвет…
Благотворящ его звук!
              17.12.2012(20.00)      

На картинке - Сарасвати