О кораблике бумажном

Изольда Душечка
Кораблик бумажный
пустила отважно
когда-то я ранней весной...
журчала вода
казалось она
совсем не была ледяной..
но,солнце ушло
началась вдруг метель
коварен ... апрель
.....и он обманул..
корабль затонул..
... вернее застыл..
и.. лед хрупок был
....его не достать
ведь можно помять...
............................кораблик бумажный..
размок он от бед...
и имени нет..
............................а звался когда-то "Отважный"..