Слишком...

Анастасия Баркалова 2
Слишком популярный цвет волос,
Слишком часто часто встречающееся имя,
и цвет глаз такой же карий.
Я так не люблю однообразие
Но понимаю, что сама однообразна.
Я так не люблю серую массу
Но вся слишком "серая..."
Я так надеюсь найти в себе черт
Которых нет у других
пою, пишу стихи, но лишь
с мыслью "что скажут люди?".

Всего так слишком
И в тоже время ничего...