Книга

Валюша Старикова
Предисловие

http://stihi.ru/comments.html?2012/12/01/3588
Это так прекРАсно, когда выходят книги...в СВЕТ!!!!
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева

Да, Наташенька! Представляешь, сегодня сын привёз мне книгу Юрия с автографом!!!
Я очень хочу и Твои книги в руках держать!!! Совсем другие чувства и возможности!
Доброго Дня, Лучистая!!!
С любовью,
Валюша Старикова

...скинь сюда свой адрес, а я при удобном случае отправлю тебе свою вторую книгу...первую я всю раздарила...к сожалению...
с улыбками!!!
Наталья Глазунова-Моисеева

  Тебя* я ждала с замиранием сердца
  Ты явилась  ...и вдруг
  Луч Богини сверкнул
  И зажглась Роза Мира,
  Осияв всё вокруг!!!

* Книга Натальи Глазуновой "Коснулась Бабочкой душа"