***

Настасья Милованова
бульвары ломятся, уходя из-под ног,
переулки- в мелких пустотах.
город,каким его видел Ван Гог,
или что хуже-ржавые прорези на воротах.

не дышать бы и вовсе
 запахом сладости, прели.
помнится, это было в апреле...
я растекалась в последнем вопросе.

я расплавлялась в мощном
ударе, пощечине немого языка.
но увы, мои сгоревшие мощи-
- ценность для приезжего дурака.

ты-мой милый мальчик,
вечно молод, вечно на выданье.
мне от это себя еще жальче,
пол жизни-это невиданно.

надеюсь, ты сжимаешь
мои ледяные руки
не от того,что стираешь
мысли о своей последней шлюхе.

которая согласилась на
все твои предложения.
я просто уже не чувствую дна.
но ты не смеешь черкать:поражение