В натуре 24 Холодный ветер...

Антон Геннадьевич Орлов
Холодный ветер,снег на ресницах,
Подруга память в окно стучится,
И снова мысли со мной играют,
Надежду встретить в душе мечтаю.

         Припев
Надежда –ветер, куда ты делась?
Надежда-ветер, земля разделась,
И не вернуться к тебе, я знаю,
И не найти нам дорогу к раю.

Холодный ветер, и путь мой долог
Холодный ветер и море елок,
Мечты сгорают, мечты проходят,
Лишь память снова тебя находит

         Припев
Надежда –ветер, куда ты делась?
Надежда-ветер, земля разделась,
И не вернуться к тебе, я знаю,
И не найти нам дорогу к раю.

**
Холодный ветер, но мне не страшно
Подруга память взглянула важно
Моя Надежда со мной простилась,
Моя Надежда сегодня снилась...
(17.12.2012)