скорый

Жора Ттт
Хочу вступится
За тех кому не спится
Думаю о тех
Кто ночью снится
Во снах я птица
Ты рядом
В спине спица
И хочется напиться
Лишь бы не спиться
Не отпускал синицу
Кушаю пиццу
Катал на миде
Тебе скажу не спится
Когда то вместе
Сейчас я вице
Скорый мчится
Москва столица
Не нарушай традиций
Гуляешь с ним,
Мне скажешь с биксой
Я промолчу
Пора проститься