Разговор с Белой Собакой

Оля Детерик
И вечер сий мне вновь открыл глаза
На то, что я давно уже забыла...
Что есть лишь то, что есть сейчас;
Что каждый человек есть Властелин,
Своей Вселенной Господин.
Что все оковы в голове.
Быть верной нужно лишь себе.
Пройти свой Путь нужно сейчас
И мыслить ясной головой.
Что все проблемы - блуд ума,
Что это всё лишь заблуждения.
И слушать нужно сердца стук.
И видеть надо сердцем тоже.
Всё есть Любовь.
Любовь есть в каждом.
Есть в этом мире Доброта.
Любовь - всегда спутник отважных
Людей, нашедших путь к Себе!

17.12.12
19 лет