Будь здоров, Землянин!!!

Надежда Александрова 3
Будь здоров землянин! Никогда не болей!
К организму своему относись поумней.
Не ешь всё подряд, в продуктах разбирайся,
Рекламам – ловушкам ты не поддавайся.

Интуицию свою в себе развивай,
Правое полушарие дружочек включай.
Правое  духовное - умишка добавит,
Жить на земле правильно заставит.

На жизнь по-другому будешь смотреть,
И поверь никогда не будешь болеть.
Посмотри-ка вокруг как люди болеют,
Правду сказать – они просто тупеют.

Таблетки горстями жадно глотают,
Бизнес аптечный развивать помогают.
Напился лекарство - не полегчало,
А больше ещё болеть везде стало.

Негативом  здоровье своё подрывают,
А в теле болезнь корни распускает.
Машинально по жизни народ наш идёт
И мозгам своим думать ну никак не даёт.

Ты с разумом дружи и негатива не будет,
А хорошее настроение всегда дружок будет.
Все проблемы  легко будешь решать,
Тебе Высший Разум будет помогать.

Живи на позитиве и ты не пожалеешь,
Любые стрессы в жизни свободно одолеешь.
Не бейся головой, лоб не набивай,
Решить свои проблемы Разуму отдай.

Негатив из души своей ты прогоняй,
И близко к себе зло не подпускай.
Позитивные эмоции, как цветы посади,
И всё что есть доброе в себе сохрани.

«Люди плохие» от тебя отойдут,
Чтоб нервы потрепать - они тебя не найдут.
Добрые попутчики будут встречаться,
Позитивно с тобой они будут общаться.


Солнце в душе твоей будет играть,
Лучами добро ты будешь раздавать.
Ауру  свою, от зла береги,
И с Высшим Разумом крепче дружи.


Он в правильное русло твои мысли направит,
Доверься Ему дружок, Он тебя не обманет.
Хочешь Высший Разум - Богом назови,
Но про Него не забывай и на помощь зови.


Только добро Он на землю посылает,
Жаль,что не каждый Его понимает.
Живи на позитиве и ты не пожалеешь,
Всегда будешь здоровый всё в жизни одолеешь.