Борису в благодарность

Николай Шипилов
Гори в аду, ворочайся в гробу,

Пусть бесы твою душу растерзают,

Пускай на части рвут твою мечту

И в глотку тебе водку заливают.

 

В тебе нет чести, нет и капельки морали

Ты обесчестил нашу Родину и мать,

Не за тебя, мы тварь голосовали,

Не за тебя, шли парни умирать,

 

Ты не политик, ты всего лишь алкоголик

Ты наш позор, нам стыдно за тебя

И все же что? ну что за параноик?

Смог допустить ко власти дикаря.