Сонет 4. Предательски бормочут свой пароль...

Светлана Дронова 2
Сонет 4.

Предательски бормочут свой пароль
Холодные непоправимо ночи.
Их слёзы... одиночество и боль.
Воспоминания хранить нет мочи.

Забыть. Шагнуть в Реальность,Жизнь,Любовь!
Увидеть Мир гармоний обновлённый!
И наслаждаться Нежностью без слов,
почувствовав себя Сейчас рождённой.

Взрослея, с каждой утренней зарёй
Душою крепнуть, каждый миг лаская!
Забыть печаль, пассивность и покой.
Так стой же, пред штормами не склоняясь!
Гори! Люби! Дари! Свети и пой!
Неверно жить, себе же изменяя.