Разум

Надежда Александрова 3
Бог – это Разум, Владыка Вселенной,
Он  наш Создатель и галактик нетленных!
Он всё про нас знает, Он видит и слышит,
И благодатью с небес на нас уверенно дышит.

Связь эта есть! Как мы с тобой реальны,
И не надо говорить о другой морали.
А если не желаем его признавать –
Он тоже не будет тогда нам помогать.

Умные мысли нам не будет давать,
И этим Он может сильно нас наказать.
Запутавшись в жизни – мы в церковь бежим,
Молимся усердно, на  коленях стоим.

Просим прощения, до земли наклоняемся,
И связь с Высшим Разумом наладить пытаемся.
Но Создатель нас любит, мы же дети его и Он нас прощает,
И Разумом Своим наш мозг награждает.

Тогда в жизни земной мы легко разбираемся,
И творением Всевышнего от души наслаждаемся.
И проблемы земные нас покидают,
Ведь решить их легко нам Разум помогает!

Невидимые нити нас с Ним соединяют,
Мы – творения Божьи и Он нас оберегает.
Но связь с Высшим Разумом мы сами закрываем,
И сами для себя же  ямы капаем.

Мы в них копошимся как черви земные,
Без помощи Всевышнего мы не будем иными.
Бог – Создатель Вселенной! И мы его творения,
«Отец мой Всевышний моё умиление!!!»